Отпуск снова пролетел

Александр Борзых
Вот отпуск снова пролетел,
Как над Парижем та фанера,
Немного отдохнуть успел,
И снова ждёт меня карьера.

Соскучилась по мне работа,
В нее нырну я с головой,
Открою в мир труда ворота,
Постиг я внутренний покой.

Как ни крути, он все же мне помог,
И отпуск дал заряд мне сил,
И нет того, чего бы я не смог,
И нет тех дел, где бы я не победил!

И чтобы ладились дела,
Мне нужно нового бабла,
Ведь отпуск окунул в мир грёз,
И много денег он унёс!

05.08.19