Служба, памяти иерея Георгия

Татьяна Федорова 12
Мне снова Батюшка приснился,
Хоть он ушёл от нас совсем,
Его присутствие, молитвы,
Вновь ощущаю каждый день,

Была на исповеди в Храме,
Но этот Храм не на Земле,
Меня ругали за проделки,
Все это было в темноте.

По коридорам я бродила,
И вижу вновь передо мной,
Мой ненаглядный и любимый,
Отец Георгий мой родной,

Расплакалась пред ним,
Как плакса,
Как будто малое дитя,
Он улыбнулся оглянулся,
И как всегда меня обнял.

Где это было???
Я не помню,
Мой сон оборван
был звонком,
Проснулась 
снова улыбнулась,


Как будто
Вновь отслужен звон,
И все молитвы прочитали,
Вот только нет
Любви совсем,
Уж сожаление,печали,


О том что раньше мы не знали,
Лишь Благодать мы ощющали,
Как Рай к нам шел,
Уж на Земле!!!!