Украденное сердце

Анастасия Хрущёва
Причалила к берегу лодка,
А в лодке той чёрный мешок.
Колдун из далёкого царства
В нём сердце моё уволок...

Он выманил сердце обманом:
Сказал,что на время возьмёт,
Залечит лишь только им раны,
И тут же обратно вернёт.

На доброе дело решилась,
И сердце ему отдала.
Но знала б,что с ним я простилась-
Живу,будто бы умерла...

Вы спросите:Как жить без сердца?
И кто,мол,такое встречал?
Но... да! Это так. Ведь навечно
Сердечко моё ТЫ забрал.