ТЫ МОЙ СВЕТ В НОЧИ

Саофрам
Прошлое растает в дымке мыслей
и на сцене жизни будущее запоёт.
Всё самое прекрасное чего лишён был в прошлом
в настоящее моё пришло...
Ты спасеньем стала моей душе
от скуки в жизни от тоски.
Я не верил, что в моей судьбе
ещё есть место для земной любви,
а тем более ,что это Ты .

ПРИПЕВ:
ТЫ МОЙ СВЕТ В НОЧИ МАЯК МОЕЙ СУДЬБЫ .
ТВОИМ СИГНАЛАМ Я ВНИМАЯ
ЛЕЧУ НА СВЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ .
С ТОБОЙ Я В РАЙСКОМ КРУГЕ БОГОВ ЛАСКАЮСЬ.

Всё ,что нужно для души даёт мне рай Твоей любви
и словно пластилин реальность предо мною тает.
Я нитями своих желаний слепил реальность,
в которой есть ты...
И станет всё так как угодно мне ...
Я так хочу тебя и поцелуев твоих
и Ты всё чаще мне танцуешь
НАШ ТАНЕЦ ЛЮБВИ,
как огонь горящая волшебством
МАГИИ ЗЕМЛИ .