Геометрия

Александр Цирлинсон
Мальчик писает по биссектрисе,
дедушка – перпендикулярно.
Здесь координата    абцисса
не актуальна.
Такая вот геометрия,
где возраст и действия
совместимы.
И даже поправка на безветрие
объяснима.