Безумство...

Ирэн Пономаренко
       Ветер на море тихий такой,
Волны качаются вправо и влево,
Ты посмотри на вечерний прибой,
Это безумство похоже на негу...

      И мы вдвоём,
Наподобие волнам,
Тоже качаемся в этом безумстве.
Так хорошо ещё не было нам,
Мы утопаем с тобой в безрассудстве...

   Ты приобнимешь меня за мой стан,
Нежно одаришь меня поцелуем,
И я с тобой попаду в караван
Этих страстей,
Что зовётся безумием!...

   Не прекращай меня целовать,
Ведь мы вдвоём с тобою на пляже.
Можно кричать,
А можно молчать,
Можно заняться любовью -
Не важно...

   Главное - то,
Что с тобой мы близки...
Ветер морской нас ласкает так томно...
Я не забуду эти деньки
И этот вечер,
С тобой проведённый...

              12.09.2019г.