Время

Алексей Фельдман
               

                Лентой, времени дорога
                Убегает вдаль,
                Пропадает  понемногу…   
                Мне чего-то жаль.             

                Над дорогой пыль клубится,
                Закрывает вид…
                Как невидимая птица,    
                Время пролетит.   

                Пролетит, и не заметишь,
                И не знаешь как,
                Сединою нас пометит
                Временной пустяк.         

                Мчится времени дорога,
                Пылью замело,
                А секунды понемногу
                Бороздят чело.

                2019