Бабье Лето Золотое...

Борис Шахов 2
Вдохновила Незнакомка Светелик. "Осень - она не спросит"

БАБЬЕ ЛЕТО ЗОЛОТОЕ

Бабье лето золотое,
Листья желтые летят,
Золотым ковром покроют
Станет золотой земля

Выходи-ка поиграться,
В жарком золоте листвы,
В золотом ковре валяться,
Пить осенний звон мечты,

Ты особенно прекрасна,
Золотой листвы венок,
Ты вплетаешь не напрасно,
В золотых волос твой шелк!

Закружились в поцелуе,
Мы катаясь на земле!
Сердце осень так волнует,
В золотой твоей красе!

Жаркий шелест и объятья,
В жарком пологе листвы,
Осенью такое счастье,
Знать, как краше стала ты!

.......................