Все привиделось

Анастасия Николаевна Киприна
Я осталась там -
Во вчерашем дне
На краю земли
В голубой волне

И мне грезилась
На висках фата
Открывался храм
Распахнув врата

Я осталась там
В той минуте " до"
А потом унес
Меня конь гнедой

Через край земли
Он меня пронес
И упал с волос
Мой венок из грёз

Огляделась я
Ни фаты - ни роз
Все привиделось...
Все привиделось...