Не от мира сего

Коленька Богачёв
Хрустит в руках мир-стекло,
Немощью пальцы свело...
"Ты - не от мира сего...
Ты - не от мира сего!

Ползи! Там - твой берег..."
Ползу. Повторяю - и верю:
"Я - не от мира сего...
Я - не от мира сего..."

2019