Я подарю себе

Елена Коровина 5
Я подарю себе цветы,
И буду ими любоваться.
Я подарю себе мечты,
Хочу, чтоб начали сбываться.
Куплю я новую одежду,
И буду с радостью носить
Я подарю себе надежду,
На то, что лучше буду жить.
Другим я подарю улыбку,
Стараться надо быть добрей.
Терпимой быть хочу и гибкой,
Есть те, кому еще трудней.
Добром я на добро отвечу,
И справедливостью - на зло.
Спешу судьбе своей навстречу,
Хочу, чтоб мне всегда везло.