Поздравление...

Юрий Гатин Иванович
Будь всегда во всём прекрасна...,
радуй всех, своих друзей.
Бумерангом летит счастье...
Всё вернётся, будь мудрей!
Молодость - она внутри,
так дерзай, живи, твори...,
широты души своей...,
раздавай и не жалей!
И ещё хочу добавить...
Просто будь, чтоб МИРОМ  править!
делай всё, как для себя...
С днём рождения тебя!(Ю.Г.)