Голубка

Андрианов Андрей
Я бы хотел бы быть с тобою
И провожать шальной закат.
Замок перед тобой построю
А ты покажешь мне рассвет.

И буду я твоим навеки,
И будешь ты моя навек,
И мое сердце обернётся
Голубкой белою на свет.

Пророчат нам судьбу лихую,
Не верь ты в этот зыбкий след.
В судьбу не верю я чужую,
Нам  уготован этот бред.

И буду я твоим навеки,
И будешь ты моя навек.
И мое сердце обернётся
Голубкой белою на свет.

Коснуться два крыла едва ли,
Мыском толкнули  парапет.
Родным повеет одеялом,
Раскрасив радужный рассвет.

И буду я твоим навеки
И будешь ты моя навек
И мое сердце обернётся
Голубкой белою на свет.