А знаешь, я тебя любила

Залина Юсифова
А знаешь, я тебя любила...
Всею душою, всем сердцем.
Так искренне, как умела,
Безнадежно бросаясь в бездну.

Ты губил меня, не жалея,
Так красиво и беспощадно.
Мое сердце, медленно тлея,
Стонало от боли невероятной.

Мне бы только коснуться твоей руки,
И весь мир мне станет чуждым.
Я в тебе спасусь от тоски...
И от печали, меня окутавшей.

Уткнуться бы в шею лицом,
Спрятаться в твоих тёплых объятиях.
Отложить все дела на потом,
И понять, наконец... вот оно - счастье.

Я так хотела разделить с тобой жизнь,
Окружить тебя своей лаской...
Но, увы... вынуждена молча страдать,
Разрываясь от боли неугасающей.