Купидон

Наталья Зуева 4
Да, я могла быть лучше,  проще,  слаще,
И завораживать, как пение сирены.
С тобой остаться в настоящем,
Не устремляя взгляд на небо.
Да, я могла бы воплотить в реальность
Твои фантазии и соответствовать стандартам.
Но я живая, я не виртуальность,
И мне смешны стереотипы, рамки.
Да, я могла бы холить и лелеять
Твое тщеславие, как новенький айфон.
Но счастлив  тот, кого любовь в ночи  согреет.
Но счастлив тот, с кем дружит купидон.