Камни

Паринья Парка
Обратил внимание на них на окраине Астрахани. Мы там раза два в месяц на заправку останавливались.
Округлые камни размером с половину грузовика стояли у дороги небольшой группой.
Каждый раз они были иными.
Потом рядом с ними появились маленькие.
Позже маленькие стали отдаляться от основной группы.
Говорил про них шоферам, но они только смеялись.
С тех пор считаю камни живыми и отношусь к ним уважительно.
Что интересно, внучка, как только научилась ходить, стала собирать встречающиеся камешки и забирать их домой как друзей.
У нее их уже целая коллекция, собранная за полтора "пешеходных" года.
Есть необычные и очень красивые.

Ждем когда малыши подрастут