Ты ушла. И жизнь померкла

Николай Нестеренко 2
           * * *

 Ты ушла. И жизнь померкла.
 Грустью сжала сердце боль.
 Ты ушла. И следом вера,
 И надежда, и любовь.

 О тебе мне шепчут листья
 В нашем парке у пруда.
 И с тобой мои все мысли,
 И с тобой - моя беда.

 Я не первый, не последний
 Чьё ты сердце обожгла.
 В этот вечер. Вечер летний,-
 Ты с другим навек ушла.
                2012