Картины Осени

Анна Маслак
Осень мне картины показала,
Где её прекрасные места.
Листочек на премьеру подписала,
Где мелькают в кадре города.

И она, из года в год, всё краше.
Все наряды взяты на подбор.
Для неё всё восхищенье наше.
Ею покорённый людской взор.

Тишина....она и в сны прокралась.
Разрешила малость помечтать.
Раздала нам краски, кисти в шалость.
Мы Природу стали украшать.

Осень мне картины показала,
Где её прекрасные места.
Есть в них уголок, что я узнала.
Он смотрел с упавшего листа.