На осенней дороге

Ярилыч
В желтой накидке березы стоят,
Изредка вспыхнет багрянец,
Рыжие  травы не радуют взгляд
И пыли повис на них глянец.
Утра холодного лёгкий туман
Солнце растопит лучами.
Петляет дорога,-
Не знает никто,
Что с Родиной будет
      И с нами.