В глубинах духа

Лидия Павловна Володина
Стихотворение написано как отзыв на прекрасный стих  Лидии Соловей-Соловьевой
Прости - прощай
http://www.stihi.ru/2016/08/02/8471

В глубинах духа
В глубинах веры
есть тихий свет,
Есть Слово Бога
и в Нём Надежда,
Неправды нет.

Я верой Славу
Твою увижу,
Воскресну я.
Я верю, Боже!
Закат всё ближе,
Спаси меня...

Ведь Ты - Любовь,
я знаю это.
И страх исчез.
И Рай открылся,
И вечно Лето,
Христос воскрес!

Я недостойна,
но Ты всё можешь!
Ведь Ты мой Бог!
В Тебе вся милость,
великий Боже,
В Тебе залог!

Не вей противно,
Унылый ветер,
всё позади.
Я всех простила
и смерть притихла
в моей груди!

12.09.2019