***

Ваис Велиев
Девушка подходит на стеклянном мосту.
И говорит на английском: I wont you!
Я отвечаю: I dont speak English!
Я не понимаю ее ни черта.
Эти слова лишь бессвязная чепуха.
Прихожу домой, включаю телеэкран.
По нему транслируют музыкальный канал.
Поп - культура затекает в мои мозги
Массовое сознание отображается в клипах муз волны.
Мещане лижут женам зады.
Они в вагины их влюблены.
Кибер мир - альтернатива для жизни инфузорий.
За сладким вирт пространством.
Их ожидает крематорий.
Танцы, пение, звук мелодий.
То, что предпочитают они Силе, Свободе.
Хлеба и зрелищ! Вот их девиз.
Рим торжествуй! В последние дни.

Тбилиси 2018.