Мои стереотипы 388

Андрей Подушкин
   Единорог

   Единорог(Однорог) - зверь чудной,не конь,не козёл. Силён,проворен и злобен,как чёрт,не смотри,что масти белой.
   По иной версии - мужичок такой. Жена его не со всеми подряд рогатит,а с одним постоянным "мил дружком". Так один-единственный рог ему и наращивает. Да какой! Крученый,мощный,золоченый! Любой лось, олень,буйвол позавидует.