Паутина

Большаков Василий Александрович
Мы все уткнулись в телефоны
Не замечая никого
Там протекает жизнь другая
И нам не нужно ничего.

Ушел туда и не вернулся
И в паутине так увяз
Что нету шансов нам вернуться
Тебя большой паук унес.

Блуждая в липкой паутине
Бесцельно прожигая дни
Мы совершенно потерялись
Ведь там блуждаем мы одни.

Мы потеряли очень много
Друзей, Любовь, тепло руки
Мы затерялись в паутине
И потерялись сами мы.