Друг из чата

Юлия Рогачёва -77
Я не могу сказать, что не хватает мне общения
Вокруг меня всегда народ, веселье, суета
Но глубоко в душе жжёт недостаток вдохновения
И потому я, постоянно, в чате жду тебя.
Зеленый огонек подскажет, ты на сайте,
Но я борюсь с желаньем первой написать
Себе я повторяю: «Будь на лайте!
Старайся в чате ни к кому не привыкать!»
И действуя, согласно данной установке
Беседы завожу и в них играю роль
В какой-то миг надоедают эти постановки
И очень хочется побыть самой собой.
И руки сами тянутся к клавиатуре,
Печатая заветное: «Привет))))»
И ощущая на душе эмоций бури
Я жду, когда же ты напишешь мне ответ.