Лось. Алфавит детский. Буква Л. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ЛОСЬ, АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л» МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

  У ЛОСЯ рога крутые –
  Вот пред вами дети ЛОСЬ,
  У него рога большие,
  Чтоб легко ему жилось.

  ЛОСЬ, красавчик наш любимый,
  Ты бодаться с нами брось,
  Очень дивный и красивый,
  Всех любимчик, милый ЛОСЬ.

  Не пугай нас ЛОСЬ рогами,
  А бодайся ты с быками.
   
  Микола-стихоплёт 2019