Двое под дождем

Людмила Споткай 2
1 куплет

Вот и кончилось лето вновь
жаль его не вернуть назад.
И по улицам хлещет дождь
здесь не каждый погоде рад.
Скоро ляжет опять листва
дней погожих уже не ждут.
Лишь по улице не спеша
только два чудака идут.

Припев:

Двое под дождем
никуда не спешат они.
Под одним зонтом
и счастливые от любви.
Только им двоим
светят ласково фонари.
Этой ночью им
снится летние будут сны.

2 куплет

Пусть от лета одни мечты
их оставят все на потом.
Им они очень дороги
там, где только они вдвоём.
Дождь похоже еще сильней
звезды спрятались в облака.
Но, сейчас - и для них главней
что любовь греет их сердца.

Припев: тот же.