***

Ваис Велиев
Город великого Низами.
Древняя столица Азербайджанской земли.
Буйной зеленью парков.
Любопытных горожан у прилавков.
Гопниками темных переулков.
С ножами спрятанными в куртках.
Живет самобытным уютом своим.

Гянджа 2018.