Душный вечер

Надежда Арнольдова
Тёплый ветер заигрывал с сосёнками
Жар дня постепенно отступал
Солнце укутывалось дымчатой плёнкой
И кто-то кого-то ждал,не ждал

Электрички уносились в даль
Дорожка лесная резко обрывалась
И колючего малинника марь
С прохладным закатом сливалась...