Каменное сердце

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты любовь мне обещал
и звезду с небес достать.
Обо мне всю жизнь мечтал
чтоб закаты провожать.
Только это лишь слова
в твоем мире пустоты.
В сердце места для меня
нет - и не было любви.

Припев:
Твоё каменное сердце
не грустит не болит.
Бесконечна ночь седая
там зима кружит.
И снегами не растает
раннею весной.
Даже если будет рядом
кто- то в нём другой.

2 куплет
Я уйду не обернусь
лучше одинокой быть.
Спрячу я подальше грусть
чтоб скорей тебя забыть.
Не умеешь ты любить
и душа твоя как лёд.
В сердце камень как гранит
за собой не позовёт.

Припев: тот же.