Ветерок

Евгений Михайлович Миронов
Длинною юбкою цвета фламинго
Нежно задорно играл ветерок,
Он забавлялся ей словно пушинкой –
Великолепный случился видок.

Юбка ему благодарна премного
И за внимание, и за любовь,
И за прелестности их диалога,
Что разогнал застоявшую кровь.