Однажды я Пегаса отловил

Валерий Сотхис
Однажды я Пегаса отловил,
Ему навесил, ему я навалил,
Взнуздал его, пошёл на нём пахать,
Но он зараза, не хочет отдыхать.

И пашем мы вдвоём, и нету уже сил,
Я плюнул бы на всё, свалил бы, откосил,
Я на коленях ползаю и Бога умолю,
Стреножу я его, всё выпью и спою…

20.11.2009 г.