Волшебное чудо

Валентина Шеломова
Недавно гуляла, ходила,
Красоты природы снимала.
Да жаль телефон то мой милый
Не все отражает, как надо.

Съедает лиловые краски,
Выходят они почти белы.
Не ту получаю окраску,
Обидно но, что тут поделать.

Попала в закатное время
И небо - волшебное чудо.
Прекрасное это мгновенье
Увидев, вовек не забудешь.

И сделала много так снимков,
Но вряд ли палитра реальна.
Вживую другая картинка
Там ярче тона идеально.

Авторское фото