Я заблудилась в мире этом...

Лариса Седая
Я заблудилась в мире этом,
Я здесь одна, совсем одна.
Я разминулась с кем-то, где-то,
С кем счастье обрести могла...

Кто был назначен мне судьбою,
С кем были вместе быть должны?
Какой ошибкой роковою
Мы навсегда разлучены?

Могли всю жизнь прожить мы вместе,
Делить и радость, и беду.
Кому могла я стать невестой,
Кого всю жизнь напрасно жду?

О, скольких в юности беспечной
Я отвергала без стыда!
Но молодость, увы не вечна,
Душа лишь вечно молода...

Кто был мой суженный?
Не знаю...
Должно быть робким был со мной?
Влюблённые - робки и скромны,
Повеса - смелый, разбитной...

Влюблялась я не в тех наверно,
Кто мог любить меня душой?
Любить "не тех"- грешно и скверно,
Не тот - останется чужой...

Не каждый станет половинкой,
Родным и близким навсегда.
Пройдёт с тобой одной тропинкой,
С ним вместе горе - не беда!

Ошибки молодости скорбны -
Жизнь вкривь, и вкось от них идёт.
И не даётся счастье гордым,
Кто горд - любовь не сбережёт...

Я потеряла счастье где-то
И не заметила - когда?
О, мой любимый, с кем ты, где ты?
В ответ лишь только - тишина...
31.08.2019г.