Идут года - дарю улыбку!

Лейда Старостина
                Плохо вижу, плохо слышу.
                Аппетита тоже нет.
                Только рифма мне ночами
                Дарит мудрый свой совет.

                Есть склероз - так это чудо.
                Всё забыла , что болит.

                Нет зубов - поменьше кушай.
                Сокращай свой аппетит.
               
                Вот суставы ломят, крутят.
                Меньше бегай , суетись.

                Слух потерян , что ж - бывает.
                Больше слушай , не ленись.

                Эту мудрость я познала
                Лишь с годами , господа.
                Так мне рифма подсказала,
                Что не зря идут года.