Мне нравится твоя горячая кожа

Дари Дали
Мне нравится твоя горячая кожа,
Я так люблю дым, и ты любишь тоже.
Мы каждый раз вверх и вниз,аж до дрожи
Ты мной не дорожишь, без меня же тревожен.

Ты верен ветрам, но в душе без оглядки
Ты вечно ко мне, и во сне по остаткам,
По памяти части всегда собираешь.
Ты хочешь забыть? Бесполезно же, знаешь.

Я тоже в бреду, но, наверное,ты в курсе
Соврать на словах. Но в глазах и по пульсу
Читается все, что так тщетно скрывалось,
До взлёта осталась самая малость.

Прости, не прощаюсь, прости, не забыла.
Прости, не смолчала, прости, не остыла.
Я все же в смятении, ты все же в изгнании,
Решается участь одним лишь признанием.