Уметь любить

Тамара Эйдензон-Чёрная
Пусть Бабье лето, до кончины дней,
С тобой нас согревает мягким пледом.
Мы вместе ждем от близких новостей,
Звенит звонок:"Родители, мы едем!"

Заполнен дом ребячьей кутерьмой
И сердце тает благодатным воском.
Приехали, приехали домой...
Как много счастья в будничном, не броском!

Бывало все, не просто быть вдвоем.
Еще сложнее с чувством настоящим.
Но наш семейный теплый водоем,
Не позволял с дороги сбиться в чащу.

Уметь любить...
Волшебный этот дар,
Не каждому по жизни достается.
Нам повезло.
С любовью сердце бьется
И страсти не утих еще пожар.

Вдохновитель А.Басейн
http://www.stihi.ru/2019/09/11/8626