Наверное вырос..

Александр Шеховцов
Что случилось? Наверное вырос,
А точнее сказать, постарел!
Помнишь, пиво давали на вынос?
Сколько пробовал, но не успел.

Мне никак до дверей не добраться,
Постоянно находится тот,
Кто в печали заставит смеяться,
Ну, а в радости наоборот!

И когда, я казалось бы вышел,
Улыбнулся и духом воспрял.
"Друг постой!" я в догонку услышал,
И в пивной той навечно застрял!

А кто крикнул я так не узнал бы,
Если б был бы в угаре хмельном,
Но, мой разум, от водки похабный,
Это внял, и ответил потом:

" Что случилось? Наверное вырос,
А точнее сказать, постарел!
 Помнишь, пиво давали на вынос?
Всем хватило, а ты не успел...!"
12.09.2019г.