Мы в Сибири с тобою живём,

Елена Приловская
Мы в Сибири с тобою живём,
Обладаем иным мы теплом.
Ни от снега оно или вьюги,
Сибирячки с тобой мы  - подруга.
Мы ведь люди особой породы
В нас заложено очень уж много:
Стойкость,  верность и выдержки кучу -
Словно кедры сильны и могучи.
И горжусь, что в Сибири живу.
Край сибирский я очень люблю.