Больное сердце

Динара Ройбуш
Ты шепни украдкой,
Что скучаешь очень..
Этот голос сладкий
Вспомню даже ночью.

Ласковые руки
Пусть обнимут плечи.
Расставанья муки
Нам напомнит вечер.

Сядем где повыше,
Бросив ноги в пропасть.
И слова все тише,
Снова эта робость.

Миг воспоминаний,
Встречи, эти взгляды..
Радость тех свиданий,
Душу жгут, как ядом..

И снова вместе, и снова рядом,
Любовь рвет душу больным снарядом.
Забыть, что было и вырвать сердце,
Лишь бы закрыть в те чувства дверцу..
Все растоптать тяжелым берцем..