День трезвости!

Анатолий Раменский
День трезвости в России!
Летает самолет,
Из самолета Батюшка,
Святую воду льет!
Я, тоже, хожу, - Трезвый!
Наверно, потому,
Что Батюшка, попал в меня,
Дай Бог, добра ему!