Осенний парк...

Геннадий Суралов
Выставку Осень устроила в парке!
Ей помогали создать аватарки
листья деревьев,
          сменивших наряд –
этой картиной любуется
...  взгляд…
*
В красках цветных на аллее
…  панно:
листья от клёна создали
…  рисунок
(я на Куинджи сначала подумал…),
только его уже нету…  давно!
*
 СсутУлясь, скамья
     одиночество делит
С фонарным столбом
(зная, что не согреет);
но Столб помогал любоваться
…  панно!
За это Скамья уважала его!!! 
*
Смотрю на пейзажи
           осенней поры…
Её красота вновь чарует при
встрече!
Присяду на краешек старой
скамьи –
общенье со мной
     … её душу излечит!!!

***      12.09.19