День солнца

Серхио Евдокимов
Ну как я мог в хорошее не верить

Конечно, было очень нелегко

В былое за собой захлопнув двери

Раскрыл я к далям окна широко


Ну как я мог в хорошее не верить

Без веры не имеет смысла жить

В беде мне довелось друзей проверить

И недругов при этом возлюбить


Ну как я мог в хорошее не верить

Когда сам Бог послал мне этот шанс

Пришлось мне сотни вёрст пешком отмерить

Туда, где ждал меня мой дилижанс


Настал! Настал! День солнца долгожданный

Я знаю точно, мне он Богом данный.