Забыли что не одни верхи желают благ

Неожиданный Случай Моментович
Снесут царя, и полетит к херам большая часть бездарной своры
Чиновники, юристы, охранники, спортсмены, поповня...
Топменеджеры, экономисты, судьи, прокуроры...
Банкиры, знахари, астрологи и прочая уйня...