мы все люди

Ирина Маштакова
Мы все люди из плоти и крови,
Проживаем отпущенный век,
Но ни всем на последнем итоге
Говорят:"Что он был ЧЕЛОВЕК".

Прояви состраданье к живому:
Солнцу,небу,животным,траве,
Видеть мир, ни как все, по другому,
Святость Бога носить по земле.

Не кричать о своих достижениях,
К изобилию стремясь и деньгам,
Проявлять справедливость в решениях,
Из души своей выстроив храм.