Гладь реки туманная спокойна

Василий Семенов 2
Гладь реки туманная спокойна.
Осень отражается в воде.
И березки выстроились стройно.
Где такое встретите вы где?
Капают с деревьев слезы влаги.
Дуб корявый да и этот пень,
И рябинок маковые флаги
К счастью жизни первая ступень.
Лестницы имеющей начало,
Где конец,найду его едва ль.
Мои мысли осень раскачала
И они стремятся в неба даль.
Струи слов рождают мысли что ж.
Гладь реки не тронет ветра вой.
Становлюсь счастливым я похоже
С слезами деревьев,с их листвой.