А все начинается с любви...

Евгения Лесс
Забытые клятвой
Иван Кривов
Никогда меня не сравнивай, прошу, с другим...
Вот манера, расковыривать, где вроде
Бы и зажило, но слушая подружек-мымр,
Ты копаешься во мне, как в огороде.

Что за б*****во, носом лезть в дела тебе чужих?
С высоты приобретённого мещанства
Рассуждать о подлости людской, измене, лжи,
Как в пример поставив детям моё пьянство.

Ты себя то слышишь через свой же негатив?
Ты забыла клятву девочки рассвета,
Обещавшую не быть слепой в стране глухих,
Когда осень испоганит бабье лето.

Наши тропы разбежались чудной буквой "Ж",
Где желанья стали твёрже вязкой жести.
Я не первый, кто тебя увидел в neglige,
Не последний, кто распнёт на ровном месте.

Жизнь поломана, ведь я другой с другой не знал.
Может и права ты, что не понимаю.

Как зависший вдруг с кредитной картой терминал:
Выплюнуть хочу, а как, увы, не знаю...

Ванька ,как же тебя люблю ! За оторванность твою ,твою брутальную беззащитность от лжи и предательства.. Как хочу ,чтобы у тебя все хорошо было ! Но боюсь ,что таких пронзительных строк тогда мы от тебя не дождемся.Ванька ты мой дорогой! Прости ,что написала опять фигню всякую,но так получилось.. А твое-на разрыв аорты !

Не клянусь. Ни в чем и никогда.
Я уже давно не пионерка .
Не терплю соплей. Вот в чем беда ,
Баб я не люблю.Такая сверка !
Вроде женщина до кончиков ногтей ,
А вот по душе мужская четкость
В том ,чтобы прозрачно ,без соплей,
Ну ,а если надо ,все же кроткость.
Так мне хочется,Иван ,чтоб бабье лето
Все же состоялось у меня ...
У твоей же девочки рассвета
Пусть все будет так ,чтоб не кляня,
Ни тебя и никого другого
Жизнь ее идет.А ты свою живи.
Мы же тебя любим ,дорогого.
А все начинается с любви...


Евгения Лесс   12.09.2019 19:13