Выборы закончились, все победили...

Владимир Пономарев 3
    Выборы закончились, все победили...


Выборы закончились, страсти улеглись,
И ОНИЖЕДЕТИ в школы поплелись.
Соболь и Навальный, Яшин очень рады,
Что , коммунисты, с властью, сядут вместе рядом.

Единая Россия, и Сергей Собянин,
Кресла сохранили, у руля остались.
Рады полицейские, рады нацгвардейцы,
Тихо на Арбате, и на Павелецкой.

Рады горожане, митингов не видно,
Ну а "понаехали" , что денешек настригли.
На ДОЖДе и ЭХЕ, как то тихо стало,
Видно что не ждали, быстрого финала.

Осень наступила, смыло грязь с асфальта,
Выборы не скоро, можно отдохнуть.
Победила дружба, власти с оппозицией,
Представление кончилось,а счастлив ли народ?