Я забуду

Ковальчук Полина
Я забуду все проблемы,
Я забуду все плохие беды,
Где нет судьбы,
Идет плохое время,
Убегаю от плохой затеи,
Моя любовь не покидает меры.
Уходят новые проблемы,
Возвращаю все советы,
Нахожу ответы,
И нет любви сильнее ветра.
Я забуду плохой океан,
Я забуду то, где было плохо нам,
Где идет наш путь к мечтам,
Не оставляю любимого,
Заботиться о каждом из нас.
Не показывать те дни, где нет тебя,
Безумно скучать,
Больше видеть и знать,
Что любовь не ограничена в правах,
Измена не допустима у нас,
Мир перевернут без тебя.
Я забуду всю ложь,
Я забуду все молчания за год,
Будем настоящей семьей,
Так и верность не покинет счастье над Землей.