Чёрная дыра - 5

Наталья Селянина
5-я часть

Я понял, что на новую планету Миролайф путь будет непростым и долгим. Поэтому решил следить за космической дорогой. Экран в капсуле стал совпадать со временем и моё путешествие продолжалось...

Вокруг меня мелькали штрихи, блёстки, конечно с подводной лодкой уже не сравнить, где я мог разглядывать всю красоту подводного царства. Среди пролетающих звёзд я увидел перед собой чёрную дыру, вместе с инопланетянами, которые летели передо мной, мы вошли в область гравитационного притяжения. Время было потеряно, а в чёрном пространстве дыры мне стало плохо...

Очнувшись, мой взгляд был устремлён в экран и я не поверил своим глазам, как капсулы инопланетян растянулись, рассыпались, брызнула струя света и вылетела в обратном направлении. Успел подумать: " Пришёл конец!" Вдруг неожиданно, появилась белая дыра и мои, теперь уже друзья-инопланетяне снова летели передо мной. Я очень обрадовался белому свету, но особенно, что все были живы и здоровы...

Чёрная дыра осталась позади, а перед нами появилась новая Вселенная, где мы могли продолжать свой путь...

(Читайте шестую часть "Новая Вселенная. Продолжение следует...)