Чёрной юбки бархатный жаккард...

Валентина Алина
Чёрной юбки бархатный жаккард,
Матовая красная помада...
Роскошь лета, чувственный закат,
Поостыл... осенняя прохлада...

Голосом тревожным и родным,
Вновь промолвишь мне:
«Спокойной ночи»...
Что-то хочется побыть одним.
Отчего-то я устала очень.

На балконе, избегая слёз,
С месяцем отраду раздобуду,
Убегу в астральный мир из грёз
И смотреть на звёзды долго буду.

2015